SPONSOR

اتحاد طنجة يحدد برنامجه الإعدادي ويشكر اللاعبين المغادرين

مباشرة بعد نهاية العطلة الصيفية للاعبي اتحاد طنجة والتي خصصها لهم الجهاز التقني، سيخوض فارس البوغاز تربصين إعداديين الأول في مدينة طنجة سيخصص للجانب البدني، والثاني سيجرى خارج مدينة طنجة، وذلك استعدادا للموسم الكروي الجديد تحت قيادة الإطار الوطني بادو الزاكي.
وسنعلن لاحقا على البرنامج الإعدادي الكامل وبشكل مفصل.
وفي نفس السياق، تتوجه كل مكونات فارس البوغاز بالشكر الجزيل لجميع اللاعبين الآتية أسماؤهم الذين سيغادون الفريق بعدما انتهت عقودهم،  بكر الهيلالي، عبد الغني معاوي، محمد أمسيف، يوسف سكور، جمال أيت لمعلم، زكرياء الملحاوي، سفيان الحسناوي، سفيان كادوم، إسماعيل داوود، يحيا بومديان، عبدولاي ديارا، متمنيين لهم التوفيق والسداد في مسيرتهم الكروية والمهنية.
ويخبر فريق اتحاد طنجة أن الأخبار الرسمية والأكيدة سيتم نشرها عبر الموقع الإلكتروني الرسمي للنادي والصفحة الرسمية للفريق عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

التعاليق