SPONSOR

اتحاد طنجة يوقع عقد احتضان مع شركة رونو نيسان

احتضن مقر مصنع رونو المتواجد بمنطقة ملوسة، عشية اليوم الأربعاء 26 يوليوز الجاري، مراسيم حفل توقيع عقد احتضان الشركة العالمية رونو المتخصصة في صناعة السيارات لفريق اتحاد طنجة، حيث سيتم وضع علامتها على أقمصة الفريق انطلاقا من الموسم الكروي الجديد 2017/2018، ولمدة 3 سنوات.
وعرف هذا الحفلة حضور القنصل الفرنسي العام بمدينة طنجة و المدير العام لمصنع رونو طنجة إضافة إلى رئيس فريق اتحاد طنجة لكرة القدم السيد عبد الحميد ابرشان و أعضاء المكتب المسير.
وبدأ هذا الحفل بكلمة السيد المدير العام لمصنع رونو طنجة الذي رحب بالحضور الكرام وأكد على سعادته بهذه الاتفاقية التي سيستفيد منها الطرفين.
ومن جانب آخر قال رئيس فريق فارس البوغاز، عبد الحميد أبرشان، في تصريحات له أنه نجح رفقة مكتبه الحالي في رفع الموارد المالية القارة للنادي، وذلك نتيجة التعاقد مع مستشهرين قادرين على ضخ موارد مالية مهمة في خزانة الفريق.

التعاليق