SPONSOR

والي جهة طنجة تطوان الحسيمة يستقبل كل مكونات فريق اتحاد طنجة

أستقبل السيد مـحمد اليعقوبي ،والي جهة طنجة تطوان الحسيمة ،يومه الأربعاء  16ماي الجاري بمقر الولاية، كل مكونات نادي اتحاد طنجة لكرة القدم، على

إثر الإنجاز الذي حققه الفريق والمتمثل في الفوز بلقب البطولة الاحترافية لكرة القدم للموسم الرياضي 2017/2018، حيث حضر اللقاء رئيس الفريق السيد عبد الحميد ابرشان و أعضاء المكتب المسير إلى جانب الطاقم التقني والاداري والصحفي واللاعبين، وذلك بمقر ولاية طنجة. 

وفي كلمته بمناسبة استقبال مكونات فارس البوغاز، أعرب السيد محـمد اليعقوبي عن سعادته إزاء الإنجاز الذي حققه الفريق والذي يعد مفخرة للمدينة وللجهة، مهنئا جميع مكونات الفريق التي واجهت الموسم الرياضي باحترافية كبيرة، لتتمكن في آخر المطاف من تشريف الرياضة الطنجاوية وتتويج الموسم الرياضي بلقب غالي يعتبر هو الأول في تاريخ النادي.

يذكر أن بعد هذا الاستقبال قام أبطال المغرب بجولة عبر حافلة مكشوفة جابت مختلف شوارع المدينة.

التعاليق