SPONSOR

شكر وامتنان

بعد النجاح الكبير الذي عرفه حفل تسليم درع البطولة الاحترافية، المنظم من قبل فريق اتحاد طنجة لكرة القدم ليلة يوم أمس الأربعاء بملعب ابن بطوطة، يتقدم فريق اتحاد طنجة بآيات الشكر والامتنان والعرفان للفنان الطنجاوي القدير محمد المزوري الشهير بمسلم الذي شارك في هذا الحفل واختار الاحتفال معانا بهذا الإنجاز الكبير الذي حققه فارس البوغاز.

كما نتقدم بالشكر الجزيل للجماهير الطنجاوية التي حجت بكثافة وساهمت في نجاح هذا الحفل، و لكل من ساهم من قريب أو بعيد في نجاح هذا الحفل، مستحضرين في نفس الآن جسامة المسؤولية الملقاة على عاتقنا، ومجددين للجميع استمرار تجندنا لخدمة الفريق، والاجتهاد أكثر في تحسين أدائه وتحقيق ألقاب أخرى.

وكما وعدناكم، سنسعى جادين لنقوم بالأمانة التي تقلدناها خير قيام ولنكون عند حسن ظنكم لنمثلكم خير تمثيل على كافة الأصعدة ولنشكل قوة رياضية كبرى منافسة دائما على الألقاب.

التعاليق